| |||||||||
| |||||||||
![]() Además de esta vigilancia, es necesario que empresas y ciudadanía adopten comportamientos saludables en la preparación y consumo de los alimentos Un total de 4.117 inspecciones a empresas y establecimientos, 2.019 análisis de muestras de alimentos y el control de 55,17 millones de animales sacrificados en los mataderos son algunas de las cifras arrojadas el pasado año por los controles de seguridad realizados en toda la cadena alimentaria, ... Salud destina 210.000 euros a la formación continua de sus profesionales | |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
Dirección General de Comunicación - Oficina del Portavoz |
lunes, 29 de agosto de 2016
Boletín electrónico de prensa del Gobierno de Navarra. 29/08/2016 - 15:27
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Condiciones de uso para realizar comentarios.
• No están permitidos los comentarios no acordes a la temática.
• Tampoco los que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
• El usuario es único responsable de sus comentarios.
Por todo ello y para evitar el mal uso de los comentarios UPN VIANA se reserva el derecho a no publicarlos y/o eliminarlos.