La consejera Elizalde avanza los ejes de un programa de alimentación saludable y sostenible basada en la producción local y ecológica de Navarra Se está desarrollando con el apoyo de la sociedad pública INTIA, en colaboración con los departamentos de Educación y Salud El Departamento de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración local impulsa, con el apoyo de la sociedad pública INTIA, un programa de alimentación saludable y sostenible basada en la producción local y ecológica de Navarra. El programa se concretará en una hoja de ruta de actuación ... Abierto el plazo de solicitud de subvenciones para elaborar programas comunitarios a través de los que se financia la I+D+i Se destinan 100.000 euros para impulsar la participación de las empresas navarras, en especial las pymes |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Condiciones de uso para realizar comentarios.
• No están permitidos los comentarios no acordes a la temática.
• Tampoco los que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
• El usuario es único responsable de sus comentarios.
Por todo ello y para evitar el mal uso de los comentarios UPN VIANA se reserva el derecho a no publicarlos y/o eliminarlos.