| |||||||||
| |||||||||
Además de estos controles, es necesario que la población extreme las precauciones en la preparación y consumo de los alimentos El Instituto de Salud Pública y Laboral de Navarra (ISPLN) realizó en 2016 un total de 4.298 inspecciones en establecimientos e industrias alimentarias, y se analizaron 2.056 muestras de alimentos, que condujeron a la incoación de 84 expedientes sancionadores y 29 apercibimientos para la adopción ... Un máximo de veinte empresas navarras recibirán asesoramiento para su transformación digital Campaña especial de tráfico durante el puente festivo sobre el consumo de alcohol y drogas | |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
Dirección General de Comunicación - Oficina del Portavoz |
Páginas
▼
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Condiciones de uso para realizar comentarios.
• No están permitidos los comentarios no acordes a la temática.
• Tampoco los que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
• El usuario es único responsable de sus comentarios.
Por todo ello y para evitar el mal uso de los comentarios UPN VIANA se reserva el derecho a no publicarlos y/o eliminarlos.