El Espárrago de Navarra y los Txakolis de Euskadi, protagonistas en el Basque Culinary Center de un acto de promoción de producto Ambos gobiernos comparten interés en apoyar la alimentación y la gastronomía de calidad, que tiene en los productos amparados por denominaciones y certificaciones de origen uno de sus ejes angulares El Espárrago de Navarra y los Txakolis de Euskadi han sido protagonistas esta tarde en el Basque Culinary Center de Donostia / San Sebastián de un acto de promoción de producto, presidido por las consejeras de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local del Ejecutivo foral, Isabel ... El consumo de alcohol, cannabis, nuevas tecnologías y nuevas formas de juego, temas de debate en el ForoSalud Las aportaciones recabadas en este espacio de debate se incorporarán al nuevo Plan Foral de Prevención de Adicciones |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Condiciones de uso para realizar comentarios.
• No están permitidos los comentarios no acordes a la temática.
• Tampoco los que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
• El usuario es único responsable de sus comentarios.
Por todo ello y para evitar el mal uso de los comentarios UPN VIANA se reserva el derecho a no publicarlos y/o eliminarlos.