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jueves, 10 de mayo de 2018

Boletín electrónico de prensa del Gobierno de Navarra. 10/05/2018 - 19:47

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jueves, 10 de mayo de 2018

El Espárrago de Navarra y los Txakolis de Euskadi, protagonistas en el Basque Culinary Center de un acto de promoción de producto

Las consejeras, junto a los presidentes de las denominaciones de origen.

Ambos gobiernos comparten interés en apoyar la alimentación y la gastronomía de calidad, que tiene en los productos amparados por denominaciones y certificaciones de origen uno de sus ejes angulares

El Espárrago de Navarra y los Txakolis de Euskadi han sido protagonistas esta tarde en el Basque Culinary Center de Donostia / San Sebastián de un acto de promoción de producto, presidido por las consejeras de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local del Ejecutivo foral, Isabel ... Incluye noticia en word Incluye foto


El consumo de alcohol, cannabis, nuevas tecnologías y nuevas formas de juego, temas de debate en el ForoSalud

forosalud Las aportaciones recabadas en este espacio de debate se incorporarán al nuevo Plan Foral de Prevención de Adicciones
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